Kochkurs

beim Hofwirt Seekirchen

 

Am 19. September fand unser diesjähriges Vertriebsmeeting statt. Dabei hatten
die Teilnehmer Gelegenheit,  gemeinsam ein 3-Gänge Menü zuzubereiten und
anschließend selbst zu genießen.

 

Start war pünktlich um 18.15 Uhr beim Hofwirt in Seekirchen, wo Daniel Mild, Wirt,
Dipl. Sommelier und Koch-Coach, den Anwesenden manch Geheimnis seiner
Kochkunst verriet.

 

Ein Auszug aus unserem „Lehrstoff“:

 

Saibling im Ganzen

  • Ceviche
  • Gebratenes Filet
  • Dillgurken
  • Schmorpaprika

 

Kalb im Ganzen

  • Kalbsrahmgulasch
  • Kalbssteak
  • Gnocchi

 

Dessert „Österreichische Küche“

  • Salzburger Nockerl
  • Kaiserschmarren
  • Topfenknödel
  • Röster